skip to main
|
skip to sidebar
Recetas de Cocina
martes, 6 de julio de 2010
Rodaballo al horno
Ingredientes
-rodaballo
-salsa holandesa
-un poco de aceite
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite se le da unas vueltas al pescado se pasan por una fuente de horno ,se cubren con salsa holandesa y se
gratinan
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mis recetas
aperitivos
(1)
carnes
(39)
cremas
(4)
empanadillas
(2)
ensaladas
(7)
frituras
(12)
guisos
(11)
huevos
(14)
mariscos
(6)
pasta
(2)
pescados
(36)
potages
(4)
quesos
(1)
salsas
(5)
sopas
(6)
verduras
(49)
contador de visitas
Mi lista de blogs
Postres
Bizcocho de piña
Hace 7 años
Cocina Variada
Bienvenidos a mi blog aqui publicare recetas de todas las clases y muy interesantes. ESPERO QUE OS GUSTE
Seguidores
Archivo del blog
►
2017
(4)
►
julio
(2)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
2016
(3)
►
septiembre
(1)
►
mayo
(2)
►
2015
(11)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(2)
►
julio
(2)
►
junio
(2)
►
mayo
(1)
►
abril
(2)
►
2014
(18)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(2)
►
julio
(1)
►
junio
(1)
►
mayo
(2)
►
abril
(3)
►
marzo
(2)
►
2013
(7)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(1)
►
agosto
(1)
►
junio
(2)
►
marzo
(1)
►
2012
(7)
►
septiembre
(1)
►
agosto
(1)
►
julio
(1)
►
junio
(2)
►
marzo
(2)
►
2011
(41)
►
diciembre
(2)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(1)
►
julio
(3)
►
junio
(2)
►
mayo
(10)
►
abril
(8)
►
marzo
(2)
►
enero
(7)
▼
2010
(119)
►
diciembre
(5)
►
noviembre
(20)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(17)
►
agosto
(3)
▼
julio
(15)
Sopa de almendras de la Palma
Ensalada canaria
Almejas en salsa
Costillas gratinadas
Bacalao al pil pil
Sopa de judias verdes
Pastel de cabracho
pate de pollo
Cardos a la navarra
Bacalao al ajo arriero
Rodaballo al horno
Gachas para vanesa
Pastel de berenjenas
berenjenas fritas
Berenjenas rellenas
►
junio
(9)
►
mayo
(4)
►
abril
(16)
►
marzo
(13)
►
febrero
(8)
►
2009
(1)
►
agosto
(1)
Datos personales
Rosario
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario