jueves, 27 de julio de 2017

Salchichas

 








  • 600 gr de salchichas frescas
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 patatas no muy grandes
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva y sal  



Lavamos las patatas muy bien frotándolas para eliminar cualquier resto de tierra que pudieran tener ya que vamos a dejarlas con piel. Y las partimos en dados medianos.
En una cazuela amplia o sartén ponemos a calentar un dedo de aceite de oliva y cuando este caliente le añadimos las patatas cortadas y dejamos hasta que se doren.
Mientras las patatas se doran lavamos el resto de verduras y las cortamos también de cuadrados medianos y reservamos.
Retiramos las patatas doradas y las reservamos y quitamos el exceso de aceite dejando unas gotas; en la misma sartén y a fuego vivo doramos superficialmente las salchichas, sacamos y reservamos. 


Ahora vamos con las verduras, añadimos los ajos enteros con piel y todo, ya que luego los vamos a retirar y la cebolla y los pimientos cortados, un poco de sal y dejamos que se hagan hasta que estén “al dentes”.
Cuando tengamos la verdura le añadimos las salchichas doradas y vertemos sobre todo el vino blanco y dejamos que este reduzca a la mitad.
Seguido le incorporamos las patatas, cubrimos con agua, solo hasta cubrir, y dejamos que hiervan las salchichas guisadas unos 15 minutos.
Rectificamos el punto de sal y lo tenemos listo para c

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