jueves, 8 de junio de 2017

setas

 

 Resultado de imagen de setas

 

Elaboración:

En una sartén ponemos un culin de aceite, añadiremos las setas, que se pochen con sal y pimienta, cuando estan cocinadas que se hace muy rápido, añadiremos los mejillones, les damos una vuelta, ponemos los huevos y removemos para hacer el revuelto, lo cuajaremos al gustos. Más o menos hecho. añadiremos el queso rallado y removemos que se unan todos los ingredientes, picamos un poco de cebollino y lo ponemos al servir el plato.
Yo tenia los mejillones reservados de otra elaboración, o si haceis mejillones al vapor podeis reservar unos cuantos para esta elaboración, Tambien los podremos poner de lata bien escurridos y con cuidado que no se rompan mucho al removerlos en el revuelto.

 

Ingredientes:

Para dos raciones
1 bandejita de setas o setas de tu gusto
4 huevos talla -L-
Cebollino a tu gusto
Queso para rallar  a tu gusto  (Grana padano)
Unos mejillones ya cocidos (sin cascara)
Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Elaboración:

En una sartén ponemos un culin de aceite, añadiremos las setas, que se pochen con sal y pimienta, cuando estan cocinadas que se hace muy rápido, añadiremos los mejillones, les damos una vuelta, ponemos los huevos y removemos para hacer el revuelto, lo cuajaremos al gustos. Más o menos hecho. añadiremos el queso rallado y removemos que se unan todos los ingredientes, picamos un poco de cebollino y lo ponemos al servir el plato.
Yo tenia los mejillones reservados de otra elaboración, o si haceis mejillones al vapor podeis reservar unos cuantos para esta elaboración, Tambien los podremos poner de lata bien escurridos y con cuidado que no se rompan mucho al removerlos en el revuelto.

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