jueves, 12 de mayo de 2016

bonito a la placha

 









Ingredientes para la salsa:
2 cebollas tiernas
2 o 3 dientes de ajo
4 tomatitos secos
Brandy (100 ml)
Un poco de perejil
Aceite de oliva un culín
Sal y pimienta negra(al gusto)

Preparación:
En una cacerola o sartén ponemos un culín de aceite cuando empieza a calentar le ponemos la cebolla a pochar añadimos los ajos, los tomates secos y el perejil, la sal y pimienta. dejamos pochar un rato y añadimos el brandy dejando que evapore el alcohol rectificaremos de sal y pimienta si fuera necesario y si hace falta le añadiremos un poco de agua depende de lo que reduzca. y lo llevamos a triturar y dejar una salsa más o menos fina según tu gusto.
 El pescado limpio en 4 lomitos los troceo (al gusto) y en una sartén con muy poco aceite los pongo a la plancha, lo salpimentamos al gusto y lo hacemos.

Terminamos el plato espolvoreando tomate seco molido.

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