Ingredientes:
- lenguado
- cebolla
.perejil laurel-puerro
-sal y pimienta
-2cucharadas de mantequilla
-2 c de harina
-1vaso de leche
-nuez moscada
- un poco de caldo de pescado
-1 tarrito de nata,
- lenguado
- cebolla
.perejil laurel-puerro
-sal y pimienta
-2cucharadas de mantequilla
-2 c de harina
-1vaso de leche
-nuez moscada
- un poco de caldo de pescado
-1 tarrito de nata,
Elaboración :
Se hace un caldo con las espinas,la cebolla, el puerro el perejil, el laurel y se cuela :se hace una bechamel con las 2 cucharadas de mantequilla la harina ,el vaso de leche la nata y un poquito de caldo del pescado :se le pone sal y pimienta y se deja
hervir un poco. Los lenguados se escaldan un poco se ponen en una fuente de horno se cubren con la bechamel .Se adornan con gambas peladas ,megillones con media concha y se cubren de queso , se gratinan
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