DELICIA DE PERA Y QUESO AZUL
DESCRIPCIÓN: pera y queso sobre tostada de canapéIngredientes: para 16 canapés
- 16 tostadas de CANAPÉ (tipo “melba”)
- 2 PERAS maduras, peladas y cortadas en láminas
- 16 tiras de QUESO GORGONZOLA
- PIÑONES, NUECES y AVELLANAS para decorar
- Hojas de RUCOLA para decorar
- Pon 2 láminas de pera sobre cada tostada.
- Coloca en el centro una “tira” de queso.
- Decora con piñones, nueces, avellana o rucola (ver fotos).
COMENTARIO DE CARMYLA
Si te gusta el contraste de sabores dulce-salado, este canapé te va a encantar. Combina el sabor salado y fuerte del queso gorgonzola con el sabor dulce y delicado de la pera.
Puedes utilizar todo tipo de queso azul.
Los frutos secos son el contrapunto crujiente a la textura blanda y cremosa del queso y la pera.
Atrévete a probar nuevas combinaciones de sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario