jueves, 10 de julio de 2014

delicia de pera y queso azul

DELICIA DE PERA Y QUESO AZUL

DESCRIPCIÓN: pera y queso sobre tostada de canapé

Ingredientes: para 16 canapés
  • 16 tostadas de CANAPÉ (tipo “melba”)
  • 2 PERAS maduras, peladas y cortadas en láminas
  • 16 tiras de QUESO GORGONZOLA
  • PIÑONES, NUECES y AVELLANAS para decorar
  • Hojas de RUCOLA para decorar
Preparación:
  • Pon 2 láminas de pera sobre cada tostada.
  • Coloca en el centro una “tira” de queso.
  • Decora con piñones, nueces, avellana o rucola (ver fotos).

CANAPÉ DE PERA Y QUESO

COMENTARIO DE CARMYLA


Si te gusta el contraste de sabores dulce-salado, este canapé te va a encantar. Combina el sabor salado y fuerte del queso gorgonzola con el sabor dulce y delicado de la pera.
Puedes utilizar todo tipo de queso azul.
Los frutos secos son el contrapunto crujiente a la textura blanda y cremosa del queso y la pera.
Atrévete a probar nuevas combinaciones de sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario