Ingredientes:
- 1 bote de ACEITUNAS VERDES
- 24 CEBOLLITAS AGRIDULCES
- 3 PEPINILLOS AGRIDULCES en brunoise grande (cortados en daditos)
- 1 o 2 PIMIENTOS MORRÓNES ROJOS ASADOS en brunoise grande
- 10 trozos de TOMATE SECO EN ACEITE en brunoise grande
- 4 cucharadas del ACEITE DEL TOMATE SECO
- 1 cucharada colmada de PEREJIL DESHIDRATADO
- 1 cucharada de ALBAHACA DESHIDRRATADA
- 1 cucharadita de AJO DESHIDRATADO
Preparación:
- Escurre bien las aceitunas verdes, las cebollitas y los pepinillos agridulces para que el revuelto no te quede aguado.
- Corta en brunoise (en dados grandes) los pepinillos, el pimiento rojo asado y los tomates secos.
- Pon en una ensaladera las aceitunas verdes, las cebollitas enteras, los pepinillos, el pimiento morrón y los tomates secos.
- En un bol pequeño mezcla el perejil, la albahaca y el ajo deshidratado.
- Añade la mezcla de especias al revuelto y dale vueltas.
- Déjalo reposar durante unos 5 min. para que las especias se rehidraten.
- Añade 4 cucharadas del aceite en el que viene el tomate seco.
- Mezcla bien todos los ingredientes.
- Tapa la ensaladera con plástico de cocina y ponla en el frigorífico durante un par de horas para que todos los ingredientes se impregnen bien de las especias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario