skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
Harina de Fuerza 250 grs.
Harina normal todo uso 250 grs.
Harina de arroz 120 grs.
Agua 350 ml.
Levadura prensada 30 grs.
Aceite (oliva) 40 grs.
Sal 16 grs.
Preparación:
Se puede hacer en amasadora de gancho, en procesadora en Thermomix y a mano se hace enseguida.
En
un bol pesamos y mezclamos las tres harinas, en un recipiente pesamos
el agua y añadimos la levadura prensada y la diluimos, añadiendola a la
harina, añadimos el aceite mezclamos y la sal lo último.
Vamos
con la mano hasta que tengamos la masa bien unida podemos darle unos
golpes en la mesa de trabajo, tapamos con un bol mientras preparamos las
bolsas de asar y la bandeja del horno.
Ahora estiramos rulando la masa y troceamos ocho piezas que podemos pesar o a ojo.
vamos
voleando y dejando encima de la mesa de trabajo encima de un poco de
harina que pulverizamos, le hacemos los cortes o (greñas) y ponemos algo
de harina en las bolsas de asar, ponemos cuatro panecillos en cada
bolsa y cerramos las bolsas con los cierres que llevan los paquetes.
Hacemos uno o dos cortes con tijera en las bolsa (pero muy pequeños)
Ahora
vamos al horno metemos la bandeja y entonces encendemos el horno calor
arriba y abajo a 220ºC aproximadamente. Si teneis aire en el horno lo
poneis. Y en unos 30 minutos aproximadamente lo tendremos, mirar siempre
el horno cuando veais que esta horneado a vuestro gusto lo sacais.
Sacalo enseguida de las bolsas sin quemaros a una rejilla y dejarlo enfriar. Listo para comerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario