jueves, 9 de octubre de 2014

Ceviche de papalla

DESCRIPCIÓN: cóctel frío de papaya, palmito y quisquillas

Ingredientes: para 4 cócteles o 16 vasitos
  • 150 g de QUISQUILLAS (camarón) peladas
  • 1 bote de PAPAYA, en brunoise (cortadas en daditos)
  • 1 bote de PALMITO en brunoise
  • ½ PIMIENTO ROJO en brunoise
  • 2 CEBOLLITAS TIERNAS (de las finas y alargadas), en brunoise
  • ZUMO DE 1 LIMA
  • 4 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • 1 cucharada de CILANTRO PICADO
  • SAL al gusto
  • HOJAS DE CILANTRO para decorar
  • TOSTADAS integrales para acompañar
Preparación:
  • Elige una ensaladera o un bol grande.
  • Pon en el bol las quisquillas peladas, la papaya, el palmito, el pimiento rojo, las cebollitas tiernas, el cilantro picado y sal al gusto. Mezcla bien todos los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario