Carrilleras
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Zanahorias a vuestro gusto
75 cl. de vino tinto (que os guste)
Algo de harina
Aceite de oliva
Sal y Pimienta negra molida (al gusto)
rrilleras
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Zanahorias a vuestro gusto
75 cl. de vino tinto (que os guste)
Algo de harina
Aceite de oliva
Sal y Pimienta negra molida (al gusto)
Preparación:
En una tartera o sartén pongo a dorar la cebolla muy lenta y sin sacarla pongo las carrilleras que pasamos por harina y las dejamos vuelta y vuelta dorar y sacar, las paso a la olla rápida y reservo, mientras con la cebolla en el mismo aceite añadimos el resto de las verduras, sal pimentamos y dejamos un ratito que se doren, las añadimos a la olla con las carrilleras, añadimos el vino que las cubra y las cocinamos unos 20 minutos aprox. Desde qué empieza el vapor en la olla rápida dejamos enfriar que se pueda destapar la olla y sacamos las carrilleras limpias a un recipiente y reservamos, en la misma olla pasamos la trituradora de mano triturando las verduras junto al caldo y pasamos todo por un colador a un recipiente quedara una salsa limpia. Para unirla
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